Наше производство
Назад

Наше производство

На сегодняшний день МЕГАПАК – это суперсовременный производственный комплекс, оснащенный самым передовым оборудованием, на котором производятся напитки западных и российских компаний. МЕГАПАК является одним из крупнейших российских предприятий по производству и реализации алкогольных и безалкогольных напитков в алюминиевых банках, ПЭТ бутылках и стеклянных бутылках.

 

  1. ПОДГОТОВКА К ПРОИЗВОДСТВУ

  2. РОЗЛИВ

  3. УПАКОВКА

  4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

 

Наша компания заботится о здоровье нынешнего и будущего поколений страны, и, как результат, о качестве своей продукции.




Все напитки изготавливаются из натурального сырья, а вода для их производства проходит тщательную многоступенчатую подготовку. 

Исследования по улучшению вкусовых качеств напитков и оптимизации производственных процессов выделены в отдельное направление и находятся под особым контролем руководства компании.

В состав комплекса входит четыре собственных артезианских скважины, купажное отделение, шесть современных производственных линий с возможностью розлива
в ж/банке, ПЭТ и в стекле, собственная лаборатория, направленная на соблюдение высоких стандартов качества. 




Производственный комплекс компании оснащен современным оборудованием и позволяет выполнять розлив любой сложности.  

Все напитки компании МЕГАПАК сертифицированы и проходят плановые проверки по российским и международным стандартам.


Стандарты качества. Имеющиеся сертификаты


В компании успешно разработаны, внедрены и поддерживаются в рабочем состоянии процедуры, основанные на принципах ХАССП (НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points). Система ХАССП позволяет предвидеть риски на всех стадиях и процессах производства напитков и, тем самым, обеспечивает потребителям гарантии безопасности продукции. Элементы системы ХАССП распространяется на деятельность ООО «МЕГАПАК», направленную на производство питьевой воды, слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Помимо постоянного контроля всех производственных процессов специалистами службы качества ООО «Мегапак» и обязательных проверок внешними контролирующими органами, ежегодно компания ООО «Мегапак» успешно проходит аудиты на соответствие международным стандартам для предприятий выпускающих напитки. Ежегодно компания ООО «Мегапак» проходит аудит AIB на соответствие сводному международному стандарту AIB для предприятий по розливу напитков.

МЕГАПАК ежегодно проходит аудит AIB на соответствие сводному международному стандарту AIB для предприятий по розливу напитков.

 

 

 

 

 

Политика в области качества и безопасности продукции и производства.

Наш девиз: Через личную ответственность каждого к 100% качеству результатов всей нашей деятельности!

 

Наша цель: Лидерство на рынке слабоалкогольной и безалкогольной продукции за счет эффективной организации производства продукции высокого качества, безопасной для жизни и здоровья Потребителя.

 

Наши задачи:

  • Разработка, внедрение и производство современной, качественной, безопасной, отвечающей требованиям потребителей, продукции.

  • Постоянное совершенствование технологий с целью достижения и удержания лидирующих позиций на рынке.

  • Создание благоприятных и безопасных условий для эффективного труда с максимальной отдачей для каждого работника.

     

    Наши принципы работы:

    1. Соблюдение нормативных и законодательных требований Таможенного союза и стран, в которые осуществляются поставки выработанной слабоалкогольной и безалкогольной продукции, взаимосогласованных требований потребителей к безопасности пищевых продуктов, санитарии и гигиене при производстве, хранении, отгрузке продукции.

    2. Запрет на использование сырья, ингредиентов и материалов, производство и реализацию продукции, не соответствующих требованиям качества и безопасности, представляющих опасность для Потребителя.

    3. Выбор оптимальной последовательности технологических процессов, исключающей загрязнение пищевой продукции, контроль работы технологического оборудования. Оперативное взаимодействие со всеми участниками пищевой цепочки с целью обеспечения стабильного производства качественной и безопасной пищевой продукции.

    4. Содержание складских и производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение сырья, материалов и готовой продукции.

    5. Использование оптимальных безопасных способов и периодичности дератизации, дезинсекции, санитарной обработки и дезинфекции, методов очистки и обеззараживания воды, воздуха, поверхностей производственных, складских и бытовых помещений, выполнение требований к условиям хранения и удаления отходов, исключающих риск загрязнения пищевой продукции.

    6. Использование современных, точных методов контроля качества и безопасности сырья, упаковочных и вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.

    7. Систематическое повышение уровня знаний работников в области охраны труда, санитарии и гигиены, обеспечивающее производство безопасной слабоалкогольной и безалкогольной продукции.

    9. Личная ответственность каждого сотрудника в соблюдении требований санитарии и гигиены, обеспечивающих производство качественной и безопасной слабоалкогольной и безалкогольной продукции.

    10. Организация обратной связи с Потребителями с целью повышения их удовлетворенности.

    11. Организация связи с Поставщиками и их информирование о требованиях к поставляемым сырью и материалам.

    12. Организация связи с Подрядчиками и их информирование о требованиях к соблюдению внутренних норм и правил, направленных на обеспечение безопасности проведения работ и производства пищевой продукции.

    Вовлеченность каждого работника в соблюдение данных принципов - гарантия качества и безопасности выпускаемой продукции.